Избранные посты

10 православных фильмов, связанных с Грецией, на русском языке.


В канун Рождества в России, во время молитв и времени для семьи, мы приготовили для вас подарок, подборку православных фильмов, какие-то связаны с Грецией, какие-то нет, но все они с греческими субтитрами, чтобы, Вы могли совместить полезное с приятным: посмотреть фильм и попрактиковать греческий язык с удовольствием. И конечно делитесь этим постом в facebook, чтобы ваши друзья тоже могли посмотреть эти фильмы! Приятного просмотра!

Уже 1000 лет на горе Афон живут русские монахи. Фильм на русском языке с греческими субтитрами.

"Святой Паисий" русский фильм, 2012г. Успех этого фильма позволил ему быть показанным на премьере 3 раза подряд, люди продолжали ждать в очереди, чтобы его посмотреть.

Отец Паисий был признан святым в Греции, после его смерти несколько лет назад.

Художественный фильм «Старец Паисий и я, стоящий вверх ногами». В качестве послушания, по благословению настоятеля, делает фильм о старце Паисии, который живет в этом монастыре и прославился многими чудесами.

Известный фильм "Остров".

Рассказывавает историю отца Анатолия, одного странного монаха, живущего на острове на севере России.

"Поп", русский фильм.

История, основанная на реальных событиях. События разворачиваются где-то в России во время Второй мировой войны. Отец Александр делает что может, чтобы помочь соотечественникам.

"Чудо". Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в Самаре в 1956г. Во время праздников одна девушка взяла со стены чудотворную икону Николая Угодника и насала танцевать с ней, но внезапно окаменела с ней.

Русский фильм "Монастырь".

"Придел ангела". Русский фильм о православии во времена коммунизма.

Фильм "Лука. Излечить страх".

Фильм "Гвозди" о том, как совладать со своими гневом и раздражением. Дорогие православные братья, желаем вам здоровья, мира, любви и взаимопонимания в семье. С рождеством Христовым!

Недавние посты
Архив
Мы в соцсетях
  • Без названия (2)
  • YouTube Social  Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Basic Square