ОТЗЫВЫ

     Отзывы - это главная оценка проделанной работы. Мы гордимся отзывами, которые оставляют наши ученики, и предлагаем Вашему вниманию некоторые из них. Если Вы были или являетесь учеником школы греческого языка Стратоса Сиурдакиса, то можете оставить Ваш отзыв, используя форму ниже.

Всем добрый день! С июня месяца я посещаю занятия греческого языка частной школы Стратоса Сиурдакиса. Хочу сказать, что в школу я хожу с большим удовольствием. Занятия проходят в комфортной и дружеской атмосфере. Весь материал преподаватель объясняет доступно и понятно. Большое внимание уделяется разговорной практике. На занятиях никогда не бывает скучно. Всегда есть место юмору=). Всё по-взрослому: задают много, темп прохождения материала очень динамичный, что даёт хорошие результаты в изучении материала. Конечно, если самому не лениться и всё выполнять. Начальный курс рассчитан на 4 месяца. Для желающих обучение можно продолжить. Учебные материалы бесплатно предоставляются школой. Абсолютно доступная оплата обучения, что является также большим плюсом для обучающихся. Для тех, кто хочет профессионально изучить грамматику и все тонкости языка солнечной и гостеприимной Греции или просто расширить свои языковые познания для комфортного пребывания в другой стране, , рекомендую пройти обучение в школе греческого языка Стратоса Сиурдакиса. Я очень довольна обучением. Большая благодарность преподавателю. Приходите-не пожалеете!

Наталья

24.08.2017

Всем доброго времени суток! Я очень люблю Грецию и все что с ней связано! Всегда мечтала выучить греческий язык, когда в очередной раз посещала какой-нибудь уголок в Греции. Особенно люблю греческую музыку:) До того, как я узнала о греческой школе Стратоса, я дважды начинала заниматься греческим, но все никак не складывалось. Прозанимавшись месяц с одним, потом с другим преподавателем, я бросала изучение языка потому что было скучно и трудно на уроках. Я уже думала бросить совсем изучение греческого, но тут я случайно узнала из соц. сети о школе греческого языка и заинтересовалась. Как только я начала изучать греческий в школе Стратоса, во мне сразу вновь проснулся интерес и я еще с большим энтузиазмом приступила к изучению этого удивительного, древнего, красивого и очень мелодичного языка, чему несказанно рада!

Татьяна

22.08.2017

Только позитивный отзыв! Рекомендую всем, кто желает изучить Греческий, именно этого преподавателя. Занимаюсь по 1,5 часа и это время проходит незаметно. После нескольких занятий у меня появилась уверенность в том, что я все-таки смогу овладеть этим языком!

Оценка: 5.

Марина

11 февраля 2017, № 898749

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Ελλάδα (Греция) захватила моё сердце... а греческий язык мой разум, благодаря школе Стратоса. Безумно интересные и познавательные занятия. Каждый раз с нетерпением жду урока. Спасибо, что вы есть!!!!!!!

Валентина

11.02.2017​​

Занимаюсь в школе Стратоса второй год . После года занятий получила сертификат уровня β-1 . Сейчас собираюсь сдавать на следующий . Занятия содержательные и весёлые , всегда выстроены по уровню восприятия . Стратос не даёт молчать , разговаривать ученики начинают с первого занятия . Юмор , терпение , просто великолепная компания . Спасибо огромное!

Людмила

10.01.2016

Занималась 9 месяцев у Стратоса, учила греческий с нуля. Хочу сказать, что это лучший из учителей с которым мне доводилось учиться. Очень позитивный и в тоже время требовательный. Очень хорошо преподносит информацию. Кроме того Стратос не жалеет личное время и организует встречи вне школы, где все желающие могут пообщаться на греческом в неформальной обстановке. После обучения я успешно сдала экзамен и сейчас учусь в Греции, в университете Аристотеля - где преподают всё на греческом языке.

Владислава

30.10.16 

Одним холодным осенним вечером, мечтая о солнечной Греции, мне на глаза попалось объявление о наборе в школу греческого языка Стратоса Сиурдакиса (группа для начинающих). Недолго думая, я подала заявку, и примерно через месяц начались занятия. Первое занятие пролетело динамично и очень интересно, желание учить язык усиливалось с каждым днем, и вот, спустя месяц занятий, я уже могу рассказать о себе, о своей семье, о друзьях, научилась спрягать глаголы, считать. Занятия начинаются с диалога, что дает бесценный опыт живого общения с носителем языка, ты слушаешь акцент, произношение, Стратос поправляет ошибки и демонстрирует правильное произношение некоторых звуков, всё это способствует видимому результату! Отдельное спасибо за предоставленные учебники и аудиозаписи, которые позволяют готовиться дома. С удовольствием продолжаю изучать греческий язык в школе Стратоса!

Виталия

28 декабря 2016 в 11:38

Изучаю греческий язык со Стратосом около месяца. Не пожалела, что выбрала преподавателя, для которого греческий - родной язык. Его метод и способы преподавания помогают не только изучить грамматику на первом этапе, но и сразу пробовать говорить, что мне и нужно было. Сейчас я уже могу рассказать о себе необходимый минимум - поздороваться, представиться, узнать как дела и попрощаться. Что не мало для 3х занятий, по-моему, так как я даже алфавита не знала еще 3 недели назад. Стратос открыт к учащимся и доступно объясняет тонкости греческого языка.

Оценка: 5+.

Светлана

20 ноября 2016, № 853423

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

В данный момент изучаю уже третий иностранный язык с помощью репетитора и уверенно могу сказать, что очень повезет тем, кто захочет изучать греческий язык со Стратосом. Умение преподнести особенности не самого легкого языка (на мой взгляд), наличие всегда хорошего настроения, придание заинтересованности и уверенности в познании языка, и, как ни странно, понимание нашего менталитета, - всё это способствует основательному постижению языка.

Оценка: 5+.

Валерий

26 марта 2015, № 447889

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Добрый день. 
Если Вы решили учить греческий язык, то выбирайте только носителя языка и отлично знающего русский язык. Преподавателя, который подбирает именно под Вас курс обучения. Который будет объяснять Вам столько раз, сколько Вам потребуется чтобы понять ту или иную тему. Такой преподаватель - Стратос.

Оценка: 5.

Екатерина

24 марта 2016, № 716484

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Занимаюсь со Стратосом индивидуально в режиме 3 раза в неделю. Очень нравится подход и система изучения языка, а также то, что Стратос прекрасно владеет русским и английским языками. Благодаря этому занятия очень эффективны с точки зрения понимания значения и этимологии слов. Стратос преподает греческий, используя учебник, а также дополнительные аудио и видеоматериалы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Уровень нагрузки во время занятий достаточно высок, но Стратос удачно сочетает сложные задания с интересной информации о культуре и традициях Греции. Я очень доволен. 
Надеюсь приятно удивить моих греческих друзей знанием их родного языка,

Оценка: 5+.

Илья Смирнов

16 октября 2015, № 610550

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Обучение очень лёгкоё, интуитивное, с индивидуальным подходом к "характеру" ученика. Стратос умеет объяснить значение слов или "физику процесса" и на "на пальцах" и с филологической точки зрения. Всего десяток занятий с ним, а уже приятно видеть свои результаты! Рекомендую!

Оценка: 5+.

Евгений Лазарев

8 января 2016, № 671099

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Поскольку я часто бываю в Греции, решил изучать греческий язык. При выборе репетитора руководствовался тем, чтобы репетитор являлся носителем языка. Сильно упростило процесс обучения то, что Стратос оказался не только носителем языка, но и прекрасно владеющим моим родным языком. Преподаватель дает материал последовательно и доступно, постепенно усложняя задания, предоставляет различные материалы для самостоятельного изучения и домашние задания для закрепления пройденного.
Стратос – прекрасный педагог, профессионал своего дела, который всегда четко и понятно объяснит, приведет примеры использования словарных конструкций, даст не только перевод слов, но и объяснит их этимологию. Рекомендую обращаться к этому преподавателю всем, кто хочет изучать греческий язык без проблем.

Оценка: 5+.

Алексей

5 августа 2015, № 563492

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Стратос быстро и правильно понял, что именно мне необходимо, прекрасно подобрал методику. В первый же месяц занятий мой активный лексический запас сильно возрос, я увереннее стал разговаривать.
Стратос всегда предлагает очень интересные и полезные материалы для занятий. При этом не только на полную использует время занятий, но и дает домашние задания, рекомендует полезные ссылки и видеоматериалы. Всегда объясняет этимологию новых слов, приводит интересные и полезные примеры.
В общем, замечательный преподаватель и прекрасный человек. Рекомендую как идеального преподавателя при любом уровне ученика - от начального до высшего.

Оценка: 5+.

Максим

16 мая 2015, № 498390

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Огромное спасибо сайту, который дал мне преподавателя греческого языка он- лайн! Стратос профессионал в методике преподавания и не только как носитель языка, он своим прекрасным владением русским языком демонстрирует своим ученикам возможность также говорить по гречески- а так важна уверенность в изучении языка!
В результате уроков он- лайн у Стратоса я впервые начинаю понимать систему любимого языка и надеяться, что диалог по- гречески вполне доступен !
спасибо!!! Желаю счастья и здоровья его семье- с Наступающим Рождеством!!!

Оценка: 5+.

Наталия

13 декабря 2014, № 367001

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Занимаемся уже месяц, мне очень нравится. С ним легко говорить и договариваться, и изучать язык. Лучше всего учить иностранный язык с носителем языка! Я думаю именно это встало для меня на первое место при выборе репетитора. Ну а если это ещё очень позитивный человек, то это вдвойне приятнее) Я всем рекомендую идти учить греческий со Стратосом, Вы не пожалеете ни на минуту! Всем удачи!

Оценка: 5+.

Валентина

27 ноября 2014, № 351821

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Замечательный человек,прекрасный преподаватель.Моя дочь с удовольствием посещает занятия.Советую всем кто хочет изучать греческий и другие языки,обращаться к данному преподавателю.

Оценка: 5+.

Галина

24 ноября 2014, № 348643

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Стратос - хороший педагог и добрый человек. Никакого напряжения, комфортно чувствуешь себя уже на первом занятии. Объясняет четко, понятно. На вопросы отвечает обстоятельно. Материал доступный, усложняется постепенно. Сразу учит пользоваться знаниями на практике, в разговоре. Энергичный и увлеченный своим делом педагог. Приятно, что ему не все равно, какой будет результат. Не сомневайтесь, обращайтесь к нему и наслаждайтесь красивым, греческим языком.

Оценка: 5+.

Варвара

11 ноября 2014, № 338111

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Стратос- человек с прекрасным, ясным, четким мышлением, который не просто учит языку. он открывает тебе этот язык. Я давно изучаю греческий язык. но и не догадывалась, что это древнейший. логически стройный конструктор. из различных элементов которого можно составлять самые разные слова. Часто нет необходимости запоминать сложные и громоздкие греческие существительные, Нужно только знать значение их составляющих и логику их образования, что много легче, чем их тупое запоминание. Для меня это стало настоящим открытием, я занималась с несколькими и неплохими преподавателями, но никто не мог так дать понять структуру и сущность языка.
А еще Стратос на уроке не сразу дает точный русский перевод греческого слова, а раскрывает его ситуативно. Особенно это помогает в запоминании и правильном использовании глаголов. Стратос - умный. светлый, оптимистически настроенный человек. на занятиях- творческая атмосфера. Я занимаюсь с ним 1.5 месяца и у меня БЕЗУСЛОВНО ПРЕКРАСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!

Оценка: 5+.

Людмила

28 сентября 2014, № 287351

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Очень хороший преподаватель. Что мне кажется наиболее важно, что Стратос является носителем языка и соответственно может поставить хорошее произношение и заразить любовью к этой прекрасной стране. В тоже время сам он хорошо владеет русским и все объясняет очень доходчиво. Всем рекомендую.

Оценка: 5+.

Мария

12 сентября 2014, № 274603

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Я с удовольствием до сих пор занимаюсь со Стратосом. Он восхитительный учитель. Очень понятно преподносит греческий язык. Коммуникабельный, открытый. Подходит к обучению очень индивидуально. Учитывает мои знания и интересы.

Оценка: 5+.

Галина

21 апреля 2016, № 733281

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Репетитор по праву заслуживает самой высокой оценки. Уроки греческого языка проводит великолепно. Вообще нет замечаний. Все изучаем в комплексе, используем аудио, видео, учебники, причем литература их университета, у нас такой нет. Я уже смогла на практике применить полученные знания. Конечно, еще не все получается, но общаться уже могу.

Оценка: 5+.

Наталья

30 июля 2015, № 560086

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Я занимаюсь по скайпу с репетитором греческого языка. Сиурдакис Стратос - потрясающий человек и профессионал своего дела. Очень ответственно относится к работе, предоставляет различные материалы, аудиофайлы, всегда готов помочь. Занимаемся мы не так давно, но я неплохо продвигаюсь, мой уровень знаний греческого языка повышается.

Оценка: 5+.

Елена 

22 июля 2015, № 555694

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Сиурдакис Стратос – очень грамотный и последовательный преподаватель греческого языка. Он в очень доступной форме объясняет материал, сразу становится все понятно. Я начинала обучения абсолютно с нуля и добилась хороших результатов как по грамматике, так и в разговорной практике. Думаю, что более молодые ученики усваивают материал намного быстрее, поэтому добиваются с этим специалистом грандиозных успехов. С уверенностью могу сказать, что Сиурдакис Стратос полностью оправдал мои ожидания.

Оценка: 5.

Полина

6 апреля 2015, № 457504

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Сиурдакис Стратос – внимательный, ответственный и обязательный преподаватель. Он подобрал для меня довольно эффективную методику обучения и старается объяснять материал на максимально доступном языке. Я абсолютно с нуля начинал изучать греческий язык, и за два месяца у меня появились базовые знания по грамматике, словарный запас, и я учусь на данный момент строить предложения. Этот специалист полностью оправдал все мои ожидания, у меня нет претензий к его работе.

Оценка: 5.

Андрей Веселов 

27 октября 2014, № 315563

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор

Все понравилось. Все было замечательно. Доволен репетитором, он мне помог.

Оценка: 5.

Сергей Иванович 

2 октября 2014, № 291913

Отзыв опубликован на сайте Ваш репетитор